Páginas vistas en total

lunes, 21 de abril de 2014

MONA DE PASCUA 2014

INGREDIENTES;Para pa de pessic
125g de harina reposteria
125g de azúcar
4 huevos
ralladura de un limón
medio sobre levadura
mantequilla
Para adornar mermelada melocoton
chocolate blanco reposteria
chocolate negro reposteria
crema de chocolate
cerezas
caramelos de colores
huevo chocolate y plumas
PREPARACION;
En un bol añadimos yemas de huevo,azúcar mezclamos bien añadimos ralladura de limón,tamizamos harina con levadura y añadimos a las claras poco a poco con movimientos envolventes,batimos las yemas a punto de nieve y añadimos a mezcla,mezclamos cuidadosamente para evitar que se baje los huevos,engrasamos molde y echamos mezcla ,horneamos a 180ª durante unos 30 minutos,dejamos enfriar,una vez frio empezamos a adornar.Como el pa de pessic nos a salido muy grande cortamos los bordes y guardamos,abrimos el pa de pessic en dos capas una la rellenamos de mermelada y la otra de crema de chocolate,sobre la base montamos trozos de pa de pessic,cubrimos una parte con chocolate blanco y otra con chocolate negro,colocamos huevo,caramelos,cerezas y plumas,dejamos solificar el chocolate y ponemos los muñecos deseados,como no nuestro mago y bruja.