Vistas de página en total

martes, 18 de febrero de 2014

PAELLA DIVERSA

INGREDIENTES;
12 Gambas grandecitas
150 g chirlas
150 g mejillones
4 chuletas de cerdo 
tozos de pollo alast
6 tazas de arroz
4 tomates maduros
aceite de oliva
1 cucharadita  -pimenton ahumado
1 cucharadita colorante
3 ajos tiernos
sal
agua
PREPARACION,
En una olla hervimos mejillones y chirlas,reservamos,en una cazuela de piedra echamos un poco de aceite,sofreimos las gambas,reservamos en el mismo aceite sofreimos las chuletas trocedas que tambien reservamos,echamos los ajos troceados en la cazuela dejamos freir,añadimos tomates triturados,dejamos cocer,añadimos gambas,chuletas,mejillones ,chirlas,trozos de pollo,agua de cocer los mejillones que cubra,colorante,pimenton y sal dejamos que llegue a hervir,añadimos el arroz,dejar cocer,una vez echa pelamos las gambas ,mejillones y chirlas cogemos unas flameras y emplatamos ,servir a compañado al gusto.