Vistas de página en total

domingo, 26 de febrero de 2017

ECOLOGICAL TABLE CON ARTIPÀ

🌾🌾 Empezamos la semana con un plato sencillo
         y ecológico con un toque de sabor de la mano
         de ARTIPÀ obrador artesano con un toque
         diferente ,dando paso a panes mas jugosos
         digestivos y con el autentico sabor del pan
         recién echo ,unas elaboraciones ecológicas
         elaboradas con harinas de trigo, espelta y
         kamut,diversas variedades entre las que
         podemos encontrar para diabeticos,sin
         gluten ,sin sal,integrales,pasas y nueces
         ,diversos formatos ,también podemos disfrutar
        de sus galletas,magdalenas,bases pizza y cocas,
        entre sus panes podemos disfrutar kanut con
        semillas-rico en omega 3,6,9 contenido en ácido
        fólico.


🌾🌾 Ingredientes;Para 4 comensales
         * 1 Pan Kanut y Semillas-ARTIPÀ
         * 1 Cuña Queso Sin Lactosa
         * Jamón York ecológico
         * 1 Butifarra Huevo Ecológica
         * 2 Tomates Rosa Ecológicos
         * Aceite Oliva
🌾🌾 Preparación;
         Colocamos el pan en bandeja aliñamos con un
         poco de aceite, colocamos tomate,butifarra a
         rodajas ,tiras jamón y queso ,regamos con un
         poquito de aceite,forma sencilla de degustar
         un pan de gran calidad.