Vistas de página en total

miércoles, 18 de septiembre de 2019

CREPS AVENA

☕☕ Hoy disfrutamos con un sencillo y
           sabroso desayuno.
☕☕Ingredientes ; Para 4 Comensales
           * 1 Taza Harina Avena
           * 2 Huevos
           * 1 Taza Leche Almendras
☕☕ Preparación ;
           * En un bol colocamos harina, añadir
              leche poco a poco y mezclar bien.
           * Batimos los huevos y agregamos a la
              mezcla harina hasta que queden
              bien integrados.
           * Engrasamos una sartén con un poco
              de margarina y vamos añadiendo
              2 o 3 Cucharadas mezcla dejamos
              que cuaje durante un minuto  y le
              damos la vuelta con una espátula.
           * Para que no se peguen los creps
              unos con otros por el calor los
              dejamos enfriar sobre mesa con
              papel de horno.
           * Una vez fríos rellenar al gusto
              con mermeladas, chocolate,
              frutas etc...