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lunes, 2 de noviembre de 2015

DOUBLE TOUCH OF MAGIC


INGREDIENTES;Para 2 comensales
1 Cuarto Trasero de Lechazo IGP-CORDERO LECHAL
1 lomo de salmon grande
200 g setas variadas
2 cebolletas
1 bote de tomate
1 copa vino tinto
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Deshuesamos el cuarto trasero aprovechando la grasa,con la grasa la rellenamos con trozos de lechazo,trozos de salmon y setas,enrrollamos y horneamos  junto con las costillitas hasta que nos quede bien crujiente,colocamos un poco de aceite en una cazuela de piedra añadimos cebolletas
 troceadas, setas y salteamos añadimos tomate y dejamos cocer por unos minutos añadimos trozos
 de lechazo,salmon corregimos de sal y llevamos a ebullicion,añadimos copa de vino y dejamos reducir,emplatamos con su salsa y reservamos un poco para acompañar los rollitos y costillitas,dos platos para chuparse los dedos.

CORDERO LECHAL

Cordero lechal de la meseta Castellano-Leonesa de raza autoctona las Ovejas Churra,Castellana y Ojalada ,proporcionando la carne mas exquisita ,para el paladar mas exigente.
Despues de superar unos controles muy exigentes desde su nacimiento hasta manipulacion final proporcionando una gran calidad al producto.
Un producto de gran textura,sabor y calidad situandolo entre los mejores de España .
Puedes degustar este exquisito Lechazo de forma muy facil entrando en CORDERO LECHAL,puedes disfrutarlo entero fresco,entero congelado,1/4 Lechazo IGP preasado,Chuletitas de Lechazo,Paletillas de Lechazo,Piernas de Lechazo,Mollejas de Lechazo,Riñones de Lechazo y Queso de Oveja Churra.