Páginas vistas en total

jueves, 8 de septiembre de 2016

APPLE TART VAINILLA TOUCH

** INGREDIENTES;
  * 1 Lámina Hojaldre
  * 4 Manzanas Grandes
  * 1/2 Litro Leche
  * 3 Yemas Huevo
  * 1 Cucharadita Esencia Vainilla
  * 3 Cucharadas Harina Maíz
  * 3 Cucharadas  Azúcar
  * Gelatina
  * 1 Cucharada Azúcar Avainillado
** PREPARACIÓN;
  * Preparamos la crema para relleno en un bol ponemos mitad leche , yemas
     harina mezclamos bien, ponemos el resto de la leche en un cazo con azúcar,
     y esencia vainilla dejamos hervir añadir el resto leche dejamos que llegue a
     hervir dejar reposar , untamos molde con margarina colocamos hojaldre,
     añadimos 2 manzanas laminadas, crema, las otras 2 manzanas ponemos
     a hornear a 200º 25 minutos ,transcurrido el tiempo sacamos y dejamos
     reposar preparar gelatina con azúcar avainillado y pintar dejar un par de
     horas en nevera.

SIMPLE CHICKPEAS

** INGREDIENTES; Para 6 comensales
  * 3 Botes Garbanzos Cocidos
  * 2 Pechugas Pavo
  * Ajo en Polvo
  * Aceite Oliva
  * Sal
** PREPARACIÓN:
  * En una cazuela echamos un chorro de aceite ,pechugas troceadas añadir
     sal y ajo al gusto dejamos cocer hasta que este bien dorado , sacamos
     trituramos en la misma cazuela salteamos garbanzos escurridos , añadimos
     pavo mezclamos bien ,servir.