Vistas de página en total

viernes, 16 de octubre de 2015

FOC DE DRAC

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 Merluza
8 gambas
4 calamares
200 g beicon ahumado
4 patatas medianas
4 huevos
1 picada-avellanas,piñones,almendras
cerveza Ratpenat Imperial Stout-RATPENAT
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de aceite,añadimos merluza ,gambas y calamares todo troceado,
salteamos,mientras hervimos las patatas,una vez salteado añadimos picada,y huevos mezclamos sin parar hasta que nos quede como un revoltillo,añadimos cerveza y dejamos cocer unos minutos mas,pelamos patatas y damos forma de cuencos,rellenamos con mezcla ,freimos el beicon sin aceite y dejamos crujiente adornamos.

RATPENAT CERVESERS

Cervecera joven fundada en 2013 en barcelona por un grupo de  jovenes emprendedores,su fundador Alberto Sanchis uno de los pioneros en la cerveza artesana en Cataluña.
Utilizando sus cinco sentidos a al hora de crear sus cervezas de forma artesanal,con los mejores ingredientes,controles de calidad y estrictos metodos de fabricacion,cuidando el minimo detalle para dar la mejor calidad a sus productos.
Podemos disfrutar de 4 variedades de cerveza y una de su primer aniversario.cerveza American India Pale-2014,Black IPA-Bandera Negra,Mild Black-Jornal,Imperial Stoud-Ratpenat Imperial Stoud,
Triple Belga-Aniversario.RATPENAT CERVESERS podeis disfrutar de sus cervezas  en el pub La
Mes Petita ( en calle Diputacion 30,08015,Barcelona).