Vistas de página en total

jueves, 14 de marzo de 2019

PRETZEL AL TOQUE DE SAL

🍸🍸Vamos a disfrutar de un delicioso y
          sencillo bocado para degustar de
          acompañamiento o para degustar
          sólo.
🍸🍸Ingredientes;
          * 500 gr Harina sin Gluten       
          * 2 Cucharaditas Levadura
          * 350 ml Agua
          * Una Pizca Sal
          * 1 Huevo
          * Sal Gorda Para Adornar
🍸🍸Preparación ;
          * En un bol ponemos Levadura con
             100 ml Agua disolver bien.
          * En otro bol poner harina con sal,
             hacer un agujero añadir agua con
             Levadura amasar  tapar y dejar
             30 minutos.
          * Transcurrido el tiempo añadimos
             resto agua y volver a amasar hasta
             conseguir una masa homogénea y
             elástica.
          * Damos forma deseada colocar en     
             bandeja horno tapar y dejar reposar
             45 minutos.
          * Batir huevo agua y sal, pincelar
             añadir sal gorda al gusto y hornear
             220° durante 20 minutos depende
             tipo horno.
          * Dejar enfriar sobre rejilla.