🍪🍪 Como bien dice el dicho a la 3
va la vencida nunca mejor
dicho ,nuestro primer intento
demasiado tostadas,segundo
intento demasiado blandas
y nuestro terce intento no
perfectas porque se rompian
pero muy ricas,despues de
tanto intento un café y a por
otra receta .
🍪🍪 Ingredientes;
* 300 a 350 gr Harina Arroz-Harinas Arroz Climent
* 250 gr Margarina
* Edulcorante o Miel al Gusto
* 1 Huevo + 1 Yema
* 70 a 80 gr Coco Rallado
🍪🍪 Preparación;
* En un bol colocamos margarina y batimos añadir edulcorante
o miel y seguir batiendo,ahora pasamos a añadir huevo + yema
y volvemos a batir,añadimos poco a poco la harina mezclar bien,
poco a poco añadimos coco hasta conseguir una masa manejable
la cual colocaremos en una manga pastelera con boquilla rizada
y grande,forrar bandeja hornear con papel horno ir colocando
la masa con la manga dando la forma deseada ,colocar en horno
a 180º hasta que tengan un color dorado ,dejar enfriar ,solo nos
queda disfrutar con un buen café , os apuntáis .