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domingo, 18 de marzo de 2012

CROISSANTS RELLENO

El otro dia hicimos croissants algunos nos los comimos solos y otros como este los rellenamos,
lomo
pimientos-GRANJA EL CASTILLO
berenjena rebozada-GRANJA EL CASTILLO
queso fundir
jamon york

NATILLAS DE NARANJA CON ESPUMA DE FRESA

INGREDIENTES:
Para las natillas,
leche
canela
azúcar
naranjas enanas-GRANJA EL CASTILLO
para la espuma de fresa,
150g fresas
50g azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
1 clara huevo
PREPARACION:
Ponemos a hervir la leche con canela añadimos azúcar y la ralladura de naranja,dejamos hervir,retiramos del fuego y dejamos reposar ponemos en nevera de un dia para otro,ahora preparamos  la espuma de fresa,pulverizamos el azúcar y reservamos por otro lado trituramos las fresas,reservamos luego montamos la clara apunto de nieve y mezclamos poniendo primero las fresas, el zumo limón,elazúcar y por ultimo la clara montada mezclamos bien y ponemos en nevera,la natilla la hemos hecho clarita para poder hacer mas un tipo batido y a resultado buenisimo les a gustado a todos.

BACALAO CON TOMATE AL TXACOLI

INGREDIENTES:
Lomos de bacalao salado
tomates naturales-GRANJA EL CASTILLO
cebolla-GRANJA EL CASTILLO
huevo
harina
aceite
txacoli-VIRGEN DE LORENA
PREPARACION:
Ponemos el dia anterior el bacalao en agua y vamos cambiando varias veces,pasamos el bacalao con huevo batido y harina y freimos,en una cazuela sofreimos la cebolla y el tomate triturado,una vez sofrito añadimos un buen chorro de txacoli dejamos cocer y añadimos el bacalao.


POLLO AL TXACOLI

INGREDIENTES:
1Pollo
ajo polvo
oregano
hiervas provenzales
pimienta
txacoli-VIRGEN DE LORENA
sal
aceite
PREPARACION:
Trocear el pollo salpimentar,en una cazuela poner el pollo rociar con ajo,oregano y hiervas provenzales,dejar cocer unos minutos añadir txacoli,dejar dorar y servir acompañado al gusto.