Vistas de página en total

miércoles, 28 de noviembre de 2018

TIMBAL

🍴🍴Hoy toca disfrutar un mordisco
         de sabor.
🍴🍴Ingredientes; 4 Comensales
         * 500 gr Pinchos Morunos
         * 2Pimientos Verdes
         * 1 Cebolla
         * 1 Boniato
         * 100 gr Judía Verde
         * Aceite Oliva
🍴🍴 Preparación;
          *Ponemos a hervir judía.
          * Horneamos boniato.
          * Salteamos en una sartén la
             cebolla y pimiento.
          * En la misma sartén saltear
             los pinchos.
          * Montamos la base de boniato
          * Añadir judía tierna con y la
             mezcla cebolla ,pimiento.
          * Cubrir con pinchos ,solo
             disfrutar de todo el sabor.

DIVERSIDAD

🍷🍷Hoy degustamos un sencillo y
         sabroso entrante .
🍷🍷Ingredientes; 4 Comensales
         * 2 Pechugas Pollo Grandes
         * 2 Yogures %  Melocotón
         * 8 Onzas Chocolate sin Azúcar
            de Naranja
         * 1 Cebolla
         * 2 Patatas
         * Aceite Oliva
         * Sal
         * Leche
🍷🍷Preparación;
         * Hervir las patatas a rodajas.
         * En una sartén sofreír cebolla
            con un poco aceite.
         * En la misma sartén dorar las
            pechugas.
         * En platos individuales poner
            1/2 rodaja patata una encima              de otra cubrir con yogur.
         * Colocar pollo a tiras y cubrir
            con mas yogur.
         * Añadimos cebolla ,patata ,
            pollo cubrir con yogur.
         * Calentar chocolate con un
            poco de leche , calentar y
            mezclar.
         * Cubrir nuestro entrante y a
            disfrutar.