Vistas de página en total

domingo, 22 de julio de 2018

FOND DE DOUCEUR

📍📍 Hoy disfrutamos de un plato el cual podemos disfrutar
         caliente o frío muy completo y con gran sabor.
📍📍 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 1 Calabaza Mediana
         * Queso Gouda  Rallado
         * 2 Vasos Leche
         * Margarina
         * 300 gr Atún Fresco a Dados
         * Orégano
         * Aceite Oliva Variedad Morisca-LA SAHITA
📍📍 Preparación;
         * Ponemos a hervir la calabaza pelada y sin pepitas hasta que
            este tierna escurrir y dejar enfriar ,mientras untamos dados
            atún con aceite y orégano colocar en bandeja horno y hornear
            al gusto ,dejar templar ,ponemos calabaza en un bol con la leche
            queso rallado y margarina triturar hasta conseguir una crema
            suave colocar en un bol añadir atún troceado y un poquito de
            aceite.