Vistas de página en total

lunes, 11 de noviembre de 2019

MAGDALENAS ZANAHORIA

🧁🧁Hoy vamos con otro rico postre que
          esta de vicio.
🧁🧁 Ingredientes ;
          * 2 Zanahorias Grandes
          * 150 gr Harina sin Gluten
          * 60 gr Harina Almendra
          * 2 Huevos
          * 1 sobre Levadura sin Gluten
          * 110 gr Azúcar coco
          * Zumo limón
          * Una pizaca sal
          * 1 Cucharadita canela
          *  1 Taza de té de Aceite Girasol
          * Zanahorias de azúcar
🧁🧁 Preparación ;
           * En un bol poner harinas, levadura,
              sal y canela mezclar.
           * Batir los huevos con azúcar, aceite y
              zumo limón.
           * Añadir los huevos a las harinas y
              mezclar con batidora.
           * Rallar o picar zanahorias y añadir a
              la mezcla con movimientos suaves.
           * Rellenar moldes por la mitad, poner
              en bandeja horno y hornear a 180°
              primero hornear de la parte baja
              unos 15 minutos, luego de arriba y
              abajo 15 minutos más.
           * Dejar enfriar y adornar con azúcar
              coco y zanahorias.

TEXTURA DE ZANAHORIA

🥕🥕Hoy vamos a combatir este frío que
          tenemos encima con un toque de
          calor.
🥕🥕 Ingredientes ; Para 8 Comensales
           * 5 Zanahorias Grandes
           * 3 Patatas Medianas
           * 400 ml Leche Coco
           * 1 Cebolla
           * Ajo en Polvo
           * Aceite Oliva
           * Sal
           * Agua
           * 1 Cucharada Jengibre Picado 
🥕🥕Preparación ;
         * En una sartén saltear cebolla picada
            con un poco aceite dejar dorar.
         * Añadir las zanahorias y patatas
            cortadas muy pequeñas dejamos
            cocer a fuego lento.
         * Espolvorear con ajo, sal y jergibre
            remover bien, cubrir con la leche
            y agua, dejar cocer lentamente.
         * Retirar del fuego y Triturar hasta
            que nos quede una textura suave.