Vistas de página en total

martes, 10 de abril de 2012

PURE DE PATATAS DE POLLO


INGREDIENTES;
Patatas
leche
tomate triturado
pollo
sal
PREPARACION;
Hervimos las patatas  con piel,una vez hervidas pelamos y cortamos,salteamos el pollo,trituraremos las patatas con la leche,añadiremos el pollo desmenuzado y el tomate frito,mezclaremos bien ,nosotros lo hemos acompañado de un pollo al coñac ,ni que decir que no ha quedado ni las migas.

CALAMARES RELLENOS DE POLLO

INGREDIENTES:
Pollo
calamares enteros y limpios
piñones
cebolla
ajo
hiervas provenzales
aceite
tomate triturado
coñac
PREPARACION;
En una cazuela ponemos un poco aceite,ajos enteros,pollo a tacos y hiervas dejamos cocer hasta dorar añadir un chorrito de coñac dejar cocer unos minutos mas,en una sarten saltearemos la cebolla y reservaremos,picamos el pollo y mezclamos con la cebolla y los piñones,rellenamos los calamares,en otra cazuela pondremos el tomate y dejamos cocer añadimos los calamares y un buen chorrito de coñac,dejar cocer hasta que los calamares esten tiernos,servir acompañados al gusto.