Páginas vistas en total

sábado, 11 de agosto de 2012

NUEVO PREMIO

Queremos agradecerle enorme mente a mªjose del blog Una Mariposa en mi cocina el otorgarnos este premio,nosotros tenemos que darselo a cinco blogs pero nosotros creemos que todos y cada uno de vosotros se lo merece ya que gracias a vosotros hemos aprendido un monton y esperamos seguir aprendiendo de todos vosotros,bueno ya no me enrrollo mas y aqui van los cinco blogs

PULPITOS CON CONEJO

Con esta receta volvemos a participar en el concurso tefal actifry del mes de agosto haber si tenemos suerte.
INGREDIENTES:
250g pulpitos
1/2 conejo
pereji
ajos
3 tomates
50g guisante
vino blanco
azafran-THE SAFFRON COMPANY
cucharada aceite
sal
hiervas provenzales
1 vaso agua
PREPARACION:
Calentamos la cucharada de aceite,añadimos los pulpitos,conejo,ajos,perejil,guisantes y dejamos 20 minutos,trituramos los tomates y añadimos a la actifry,unas hebras de azafran,media cucharadita hiervas provenzales,sal,agua y dejamos 20 minutos mas,por ultimo añadimos una copita de vino y dejamos de 10 a 20 minutos.