Vistas de página en total

martes, 13 de marzo de 2018

PELLIZCO MEDITERRANEO

🍴🍴 Hoy degustamos un plato con un gran sabor.
🍴🍴Ingredientes; Para 4 Comensales
        * 5 Colas Sucedáneo  de Langosta
        * 30 Langostinos Cocidos
        * 6 Patatas Grandes
        * 2 Yogures Griegos
        * Margarina
        * Queso Rallado
        * Aceite Oliva-Iberandalus
        * Tomate Triturado
        * Ajo y Perejil
        * Pimiento Rojo a la Brasa
🍴🍴 Preparación;
         * Hervimos las patatas con piel para preparan un puré
            pelar las patatas colocar en un  bol mientras están
            calientes,aplastamos con un tenedor,añadimos yogures
            margarina y queso al gusto mezclar bien,rellenamos
            cuatro cazuelas individuales con puré añadimos un
            chorrito aceite,reservamos una cola langosta y 12
            langostinos para adornar,el resto trocear y colocar en
            un bol ,añadimos tomate al gusto ,ajo y perejil,mezclar
            cubrir puré con la mezcla langosta,cubrir con queso y
            hornear a 200º unos 20 minutos dependiendo tipo horno,
            antes de servir adornar y regar con un buen chorrito aceite.