Vistas de página en total

viernes, 1 de abril de 2016

PAN AL ACEITE DE AJO

**INGREDIENTES:
  * 300gr de Harina de Fuerza
  * 175gr agua
  * 20 gr Levadura de Panadería
  * 1 Cucharadita Sal
  * Aceite ajo-AEROSOLES AL GUSTO 
** PREPARACIÓN;
  * En un bol ponemos agua templada y  aceite  al gusto  ,añadimos levadura y disolvemos,
     en otro bol  ponemos harina con sal y mezclamos,añadimos líquidos ,amasamos hasta que se 
     despegue del bol,colocamos en mesa enharinada y amasamos unos diez minutos,colocamos en 
     un bol tapamos con un trapo y dejamos levar de 1 hora a 2,transcurrido el tiempo volvemos a 
     amasar formamos una bola y la untamos con aceite,colocamos en una fuente onda para horno
     espolvoreamos con un poco de harina le haremos unos cortes tapamos con tapa o papel de 
     aluminio colocamos a horno 200º  unos 45 minutos dependiendo de tipo de horno,sacamos  
     dejamos enfriar en una rejilla .