Vistas de página en total

viernes, 28 de febrero de 2014

COMBINACION DE MUNDO

INGREDIENTES,
Pechugas de pollo laminadas
lechuga
tomate
cebolla
aceitunas
pepinillos
especies tahilandia-CONSERVAS DANI
especies hispania -CONSERVAS DANI
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Sazonamos mitad de pechugas con especies tahilandia y otra mitad con especies hispania,asamos con un poco de aceite a la parrilla,servimos pechugas de tahilandia y pechugas de hispania acompañado de ensalada aliñada con aceite,sal y dos especies.

14 comentarios:

  1. Unas especias que seguro le dan un toque a nuestras recetas, fantástico. Sólo hay que ver la buena pinta que tiene todo.

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar muy ricas las pechugas, con estas especias un toque diferente.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. me encantan las fusiones de sabores... Haber si encuentro esas especias en el super y lo hago
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de receta se me esta haciendo agua la boca.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS