Vistas de página en total

jueves, 17 de junio de 2021

DOBLE IMPACTO

 PREPARACIÓN:

Espaguetis

Nata

Beicon

Zanahoria

Hígado pollo

Ternera en trozos

Sal , ajo ,perejil y zanahoria

PREPARACIÓN:

Primero hervimos la pasta y después de sacar el agua de la pasta añadimos la nata mientras salteamos el beicon y hacemos la carne y los hígados de pollo con ajo y perejil y la zanahoria emplatamos con aro uno con beicon ,nata y carne y el otro con beicon ,nata ,carne y hígado de pollo  y la zanahoria dando un buen aspecto y sabor ala hora de comer y disfrutar.



FRESCOR DE VERANO

 Ingredientes:

Escarola

Cebolla dulce

Atún en Vinagre

Queso Feta

Jamón serrano

Lomo adobado

PREPARACIÓN:

Cortamos la escarola la cebolla dulce el jamón serrano el lomo adobado lo hacemos y lo cortamos y el atún lo troceamos y preparamos y por ultimo el queso y emplatamos  con un aro y disfrutar.