Vistas de página en total

viernes, 3 de agosto de 2012

POLLO ALEGRE CON GUARNICION


Hoy ostraemos una receta con la cual hemos participado en el concurso TEFAL ACTIFRY y en el cual hemos quedado como uno de los ganadores del mes de julio,en las imagenes podeis ver nuestro plato y nuestro premio una estupenda sandwichera tefal antiaderente que nos vendra de perlas.
INGREDIENTES:
Pollo toceado
2 zanahorias
1 cebolla
50g guisantes
50g ciruelas secas
50g uvas pasas
2 ajos
2 patatas
1 calabacin
1 vaso vino rosado
sal y una cucharada de aceite

PREPARACION;
Pelar las zanahorias,cebolla,patatas y calabacin,trocear,quitamos la piel al pollo,ponemos las pasas y ciruelas en agua muy caliente y dejamos media hora,mi entras calentamos la cucharada de aceite en la freidora actifry,añadimos la zanahoria,cebolla,patatas,ajos,calabacin y cocinamos unos 5 minutos,añadimos el pollo,guisantes,pasas y ciruelas cocenos 25 minutos,transcurrido el tiempo añadimos el vaso de vino y dejamos unos 10 minutos mas si lo queremos mas cocido añadiremos mas tiempo,

AGRADECIMIENTO A CASTELL DEL REMEI

Hace unos dias la empresa CASTELL DEL REMEI tuvo la gentileza de mandarnos dos botellas de sus estupendos vinos,ya saveis como nos encanta aderezar nuestras comidascon vinos,esta empresa es una bodega de referencia en la denominacion Costers del Segre,pertenece a la familia Cusiné,la finca esta formada por numerosos edificios en la que antiguamente habitaban mas de 50 familias www.castelldelremei.com