Vistas de página en total

miércoles, 16 de abril de 2014

SALEROSOS

INGREDIENTES;
Piquitos artesanos-LA ANTEQUERANA
espuma de tomate
espuma de cebolla
lechuga
nata cocinar
sal
maiz en grano
para adornar-zanahoria y pepino
aceite de oliva
PREPARACION;
Trituramos piquitos junto con la nata,añadimos sal algusto,dejamos que quede una pasta suave,colocamos en vasitos individuales,lechuga troceada,espuma tomate,espuma cebolla,aderezamos con aceite,adornamos con piquitos,maiz,zanahoria y pepino.

AGRADECIMIENTO A LA ANTEQUERANA

Agradecer a la ANTEQUERANA por darnos la oportunidad de probar sus productos,esta empresa de gran tradicion de una antiguedad de mas de 125 años,es una empresa mas longeva de Andalucia,a ido creciendo hasta trasformarse en una empresa moderna seleccionando los mejores ingredientes y tecnicas de elavoracion,posee unas avanzadas instalaciones en el Parque Empresarial de Antequera y tras la reciente incorporacion de la empresa en el Grupo San Roque Antequera a reformado su historico obrador -cafeteria donde degustar productos de reposteria todo el año,Mantecados,Tostaditos,Polvorones,Roscos de Vino y Anis,Alfajor,Mazapanes.www.laantequerana.com