Vistas de página en total

jueves, 28 de noviembre de 2019

COMPÁS DE CALAMAR

🦑🦑Seguimos con otra receta de calamares
          esta vez un rico salteado.
🦑🦑 Ingredientes ; Para 4 comensales
           * Patas y aletas Calamares
           * 1/4 Brocoli
           * Un Puñado Guisantes
           * 1 Zanahoria
           * 1/4 Calabaza
           * 50 gr Judía Verde
           * 4 Lonchas Jamón Bodega
           * Ajo y Perejil
           * Mezcla Especies al gusto
           * Agua con gas
           * Aceite de oliva
🦑🦑 Preparación ;
           *Troceamos verduras y hervimos
             ligeramente, escurrir y reservar.
           * En una cazuela sofreímos jamón
              con un poco de aceite, añadimos
              aletas, patas, ajo y Perejil dejar
              cocer.
          * Añadimos verduras, especies damos
             un par de vueltas, cubrir con agua
              y dejar cocer a fuego medio.
          * Sólo nos queda disfrutar.