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sábado, 24 de marzo de 2012

BIZCOCHO MULTISABOR

INGREDIENTES:
250g harina
125g mantequilla
4 cucharadas azúcar
1 huevo
2 yogures naturales
1 sobre levadura
chocolate en polvo
una taza cafe
unas gotas licor43
cerezas en almibar
frambuesa liquida
PREPARACION:

Separar la yema de la clara,batir la yema con el azúcar,batir la clara a punto de nieve reservar,añadir a la mezcla de yema la mantequilla derretida, los yogures,el cacao,frambuesa,cafe y clara a punto nieve mezclamos bien ,añadimos la harina mezclada con la levadura y volvemos a mezclar por ultimo añadimos licor43 y cerezas cortadas y su almibar,terminamos de mexclar y ponemos en un molde hornear un tado con mantequilla ,180º 30 a 40 minutos.

BROCHETAS DE PAN BIMBO

INGREDIENTES:
Pan bimbo
jamon york
salami
mortadela
sobrasada
PREPARACION:

Cojemos una rebanada de pan bimbo y le pasamos el rodillo por encima le ponemos jamon ,enrrollamos y cortamos a disco repetimos la operacion con los demas embutidos y montamos la brocheta .

MACARRONES CON ATUN

INGREDIENTES:
Macarrones
tomate natural triturado
2 latitas atun
vino blanco
pate de atun
PREPARACION:
Hervir los macarrones y reservar,sofreir el tomate y añadir atun,pate y un chorrito de vino dejar cocer y mezclar con los macarrones.

EMPANADILLAS AL HORNO

INGREDIENTES:
Un paquete de obleas de empanadilla
2 latas de atun
2 huevos hervidos
1 cebolla mediana
tomate natural triturado
piñones
huevo para pintar
PREPARACION:
Picamos la cebolla y sofreimos añadimos el tomate no demasiado para que no suelte mucha agua,sofreir,añadimos atun escurrido,huevo cortado y los piñones,dejamos sofreir unos minutos y reservamos,rellenamos las obleas y cerramos con un tenedor,batimos el huevo y pintamos,ponemos al horno a 180ª de arriba y abajo durante 5 o 10 minutos hasta que esten doraditas,estas las a pintado mi sobrina georgina que con 4 añitos le encanta ayudar en la cocina.