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domingo, 4 de marzo de 2012

CRUJIENTE RELLENO DE CHOCOLATE Y CEREZAS AL LICOR 43

INGREDIENTES:
25ml de leche
25ml de agua
12ml de aceite
100gr harina
5gr levadura fresca
1 cucharadita azúcar
una pizca sal
unas gotas licor 43
Relleno;chocolate
cerezas  confitadas
Adorno;azúcar
licor 43
un puñadito piñones
PREPARACION:
Mezclamos la leche,el agua y la levadura,en un bol mezclamos la harina,azúcar y sal,añadimos la leche,las gotas licor 43 y el aceite amasamos bien y dejamos reposar 30minutos para que suba,estiramos con un rodillo ,rellenamos con cerezas y chocolate ,enrollamos y adornamos con azúcar,piñones y unas gotitas de licor 43,horneamos de 20 a 30 minutos.

COCA ANIS Y PIÑONES

INGREDIENTES:
Para la masa:100ml leche
100ml agua
50ml aceite
400gr harina
20gr levadura fresca
1 cucharada azúcar
1 cucharadita sal
Para adornar;3 cucharadas colmadas deazúcar
100gr piñones
1/2 vasito de anis
aceite
PREPARACION:
Mezclar la leche y el agua ,templar añadir la levadura desmenuzada,en un bol grande ponemos la harina,azúcar y la sal,dejamos un hueco en el centro y ponemos los liquidos la leche con el agua  y levadura y el aceite,mezclamos bien hasta que se una,ponemos un poco de harina sobre el marmol de la cocina y amasamos bien,colocamos en un bol y tapamos dejamos reposar hasta que doble su tamaño en mi caso a sido 1hora.estiramos con un rodillo y ponemos en bandeja horno con papel horno,tapamos y dejamos reposar unos 20 o 30 minutos para que termine de subir ,con los dedos hacemos unos agujeritos superficiales por toda la masa,rociamos la masa con aceite y espolvoreamos con azúcar,ponemos al horno a 180º dejamos hornear unos minutos y rociamos con el anis dejamos que termine de hornear.