Vistas de página en total

domingo, 12 de febrero de 2012

PASTEL SAN VALENTIN Y CUPCAKES DE FRESA


Hemos hecho estos pasteles y cupcakes de un preparado que me trajo mi hermana eli del blog marujas primerizas,el preparado es de una tienda que le han abierto al lado de casa de  mi hermana tasteofamerica.­es . se llama  mis hermanas y yo nos volvemos locas con esta clase de cosas nos chiflan,este preparado solo necesita huevos,aceite y agua,tiene un sabor a fresa ,como mi molde de san valentin es muy chiquitin  hemos hecho 2 pasteles y una cuantas cupcakes y las hemos adornado con un preparado tambien de fresa y corazoncitos,el pastel de la izquierda lleva una flor y corazoncitos,el de la derecha lleva nuestro blog un mago y una bruja.la chocolatina del centro es obra de mi sobrina georgina en la foto no se aprecia pero es un precioso gatito,las cupcakes llevan trocitos de fresa mezcladas con la masa .

CALLOS

INGREDIENTES:
1kg de callos de cap y pota como decimos en cataluña-cabeza y pata
tomate
cebolla
chorizo
morcilla
guindilla
1 cucharadita pimentón dulce
aceite
sal
PREPARACION:
Picamos la cebolla y la sofreimos añadimos el tomate dejar sofreir,añadir guindilla,por agua y añadir los callos,el chorizo y la morcilla dejar hervir de 45minutos a 1hora hasta que este bien cocido.

PATASTAS RELLENAS DE BACON Y QUESO

INGREDIENTES:
patatas segun comensales
1/4 de bacon ahumado
queso en polvo al gusto
aceite
queso gratinar
PREPARACION:
Lavamos las patatas enteras y envolvemos con papel aluminio,las ponemos en el horno dejamos cocer,cuando esten cocidas dejamos enfriar,partimos por la mitad y vaciamos y reservamos para luego rellenar,cogemos lo que hemos vaciado y lo pasamos por un pasapure,en una sarten salteamos el bacon cuando este dorado añadimos las patatas y el queso en polvo si queremos echar pimienta algusto una vez esta salteado rellenamos las patatas y cubrimos con queso gratinar ,colocamos en el horno unos minutos y listo.Las podemos acompañar con lo que queramos nosotros lo hemos hecho con escalivada.