Páginas vistas en total

lunes, 13 de febrero de 2012

ENROLLADITOS DE PAN BIMBO

INGREDIENTES:
Pan BIMBO
jamon dulce
queso fresco
frankfurt
queso lonchas
queso gratinar
PREPARACION:
Hemos echo unos enrolladitos cogemos una rebanada de pan bimbo y alisamos con un rodillo ponemos jamon dulce y queso fresco enrollamos y listo,otro es lo mismo una rebanada alisamos y ponemos jamon dulce y queso loncha enrollamos ponemos queso gratinar y al horno.otro es otra vez lo mismo rebanada alisamos queso loncha,jamon dulce y frankfurt enrollamos ponemos queso gratinar y al horno ,podemos hacer infinidad de variedades y sabores segun gusto,espero que os gusten.

JUDIAS ESTOFADAS CON CARDOS

INGREDIENTES:
Cardos
cebolla
tomate
chorizo
judias secas coloradas
pimenton dulce ahumado
PREPARACION:
La noche anterior poner judias remojo,pelar y cortar a trozos los cardos,poner a hervir y reservar,en una cazuela sofreir la cebolla el tomate y el chorizo,añadir las judias y los cardos junto con el pimenton ,dejar cocer a fuego lento hasta qaue este bien cocido.esta receta es de mi vecina carmen.

JUDIAS ESTOFADAS

INGREDIENTES:
Judias pintas secas
1 tomate
1 cabeza ajos
2 patatas medianas
chorizo
bacon ahumado en un taco de unos dos dedos de ancho
pimentón dulce ahumado
aceite oliva
PREPARACION:
El dia anterior poner las judias en remojo,en olla espress ponemos un chorrito de aceite el tomate los ajos las judias el bacon cortado a tacos,las patatas tambien a tacos, el chorizo a trozos ,el pimenton y agua para cubrir dejamos cocer de 25 a 30 minutos.

ENSALADA FANTASIA

INGREDIENTES:
Lechuga
alcaparrones
pepinillos
zanahoria
queso fresco
tomate
esparragos
atun en escabeche
aceitunas sabor anchoa
anchoas
aceite
vinagre manzana
sal
PREPARACION:
Lavamos y cortamos lechuga a la juliana,colocamos en una fuente de ensalada la lechuga , la zanahoria y los pepinillos en tiras muy finas el queso a rodajas o a dados,el tomate a rodajas,el atun,esparragos,las aceitunas,los alcaparrones y las anchoas aliñar con aceite,vinagre,sal y pimienta,podemos variar los ingredientes   segun gusto he hay la fantasia.