Vistas de página en total

viernes, 30 de mayo de 2014

ARDILLITA MAHESERA

INGREDIENTES;
Patatas
queso semicurado untable
fingers de pollo-MAHESO
tostas de bacalao-MAHESO
zanahoria
aceitunas
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos las patatas dejamos enfriar,colocamos en un bol  añadimos queso,mezclamos bien,freimos en aceite de oliva los  fingers y tostas de bacalao,troceamos,formamos bolas con la patata hacemos un hueco en el centro y rellenamos de fingers y tostas bacalao,vamos formando la ardilla,adornamos con zanahoria y aceitunas,una forma divertida para comer nuestros niños.

14 comentarios:

  1. Qué ardillita tan chula, si da pena comérsela!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. A los niños seguro que les encanta bueno y a los mayores, besos

    ResponderEliminar
  3. Qué graciosa la ardillita. Es una receta divertida y atrayente para niños.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Preciosa receta.Te felicito cielo.Besosss

    ResponderEliminar
  5. Que ingeniosa presentación ¡¡¡¡.Os felicito¡¡¡

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS