Vistas de página en total

viernes, 8 de diciembre de 2017

CONEJO EN SALSA DEL BOSQUE

🎆🎆 Para empezar un buen fin de semana vamos a degustar
         un rico plato de conejo con una salsa de rechupete.
 🎆🎆 Ingredientes; Para 4 Comensales
          * 1 Conejo Entero Troceado
          * 250 gr Frutos Rojos ( Congelados)
          * Vinagre de Manzana
          * 3 Cucharadas Vino Rosado
          * Miel
          * Tónica  water-Royal Bliss
          * Aceite de Oliva
          * Ajo y Perejil
          * Sal
🎆🎆 Preparación;
         * Preparamos la salsa,en una cazuela poner los frutos enteros añadimos
            2 cucharadas vinagre,el vino dejamos cocer hasta evaporar añadir tónica
            y miel al gusto trituramos y reservamos,untamos conejo con aceite ,ajo y
            perejil y cocemos en una parrilla dejamos dorar,colocar en una fuente
            junto con la salsa.