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domingo, 23 de julio de 2017

PAN CREMOSO

🍞🍞 Llevo mucho tiempo dejando esta receta
         en mis recetas pendientes ,no apetece
         mucho encender el horno pero aquí esta
         e de decir que el resultado  es fabuloso,
🍞🍞 Ingredientes;
         * 500 gr Almidón de Yuca (Tienda Barrio)
         * 200 gr Fécula Maíz
         * 3 Cucharadas Azúcar
         * 1 Cucharadita Sal
         * 1 Cucharada Lavadura
         * 500 gr Queso Tierno con Sal
         * 300 gr Queso Burgos con Sal
         * 2 Huevos Grandes-Granja Virgen del Rosario
         * 100 gr mantequilla en Pomada
         * 1 Vaso Leche
🍞🍞 Preparación ;
         * En un bol colocamos almidón de yuca,fécula
            maíz,levadura,sal y azúcar,mezclamos bien,
            picamos los quesos añadimos a las harinas
            junto huevos y mantequilla,mezclamos bien
            añadimos poco a poco la leche hasta conseguir
            una masa suave y manejable hay que tener cuidado
            con la leche si le echamos demasiado la masa queda
            pegajosa y se abre la masa ,damos forma a la masa
            de bolitas colocamos en bandeja hornear separados
            para que no se peguen entre ellos ,hornear a 200º
            durante 20 o 25 minutos dependiendo de tipo horno,
            dejar enfriar una vez fríos podemos congelar si se quiere.