🍞🍞 Llevo mucho tiempo dejando esta receta
en mis recetas pendientes ,no apetece
mucho encender el horno pero aquí esta
e de decir que el resultado es fabuloso,
🍞🍞 Ingredientes;
* 500 gr Almidón de Yuca (Tienda Barrio)
* 200 gr Fécula Maíz
* 3 Cucharadas Azúcar
* 1 Cucharadita Sal
* 1 Cucharada Lavadura
* 500 gr Queso Tierno con Sal
* 300 gr Queso Burgos con Sal
* 2 Huevos Grandes-Granja Virgen del Rosario
* 100 gr mantequilla en Pomada
* 1 Vaso Leche
🍞🍞 Preparación ;
* En un bol colocamos almidón de yuca,fécula
maíz,levadura,sal y azúcar,mezclamos bien,
picamos los quesos añadimos a las harinas
junto huevos y mantequilla,mezclamos bien
añadimos poco a poco la leche hasta conseguir
una masa suave y manejable hay que tener cuidado
con la leche si le echamos demasiado la masa queda
pegajosa y se abre la masa ,damos forma a la masa
de bolitas colocamos en bandeja hornear separados
para que no se peguen entre ellos ,hornear a 200º
durante 20 o 25 minutos dependiendo de tipo horno,
dejar enfriar una vez fríos podemos congelar si se quiere.