Páginas vistas en total

lunes, 20 de julio de 2015

REFLEJO DE SABOR

INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 Bandejas de lentejas cocidas-INDERACH
3 mangos maduros
2 pechugas de pavo grandes
2  berenjenas a la brasa
jamon de bodega
aceite de oliva
vingre manzana
sal
ajo en polvo
PREPARACION;
Fileteamos pechugas y dos de los mangos,asamos con un poco de aceite a la parrilla junto con el jamon, reservamos,en una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos lentejas espolvoreamos ajo al gusto y sal,con el otro mango hacemos una vinagreta con una cucharada de vinagre y aceite al gusto,emplatamos pechugas,jamon,berenjena,mango,pechuga,jamon,berenjena,mango,lentejas y vinagreta de mango,adornamos con trozos de mango,servimos frio.

INDERACH

Empresa fundada en 1992 siguiendo una larga tradición en el cocido de legumbres.
Legumbres cocidas,escurridas y termoenvasadas sin colorantes para ofrecer a sus clientes un producto  de gran calidad y sabor con otra forma de conservar la legumbres con todo su sabor,
envasado en atmosfera modificada para proporcionar una caducidad mas larga,siempre respetando la tradición .
INDERACH envasan y distribullen en formatos que facilitan la conservación,preparación y consumo de sus productos siempre teniendo en cuenta las necesidades de sus clientes.