Páginas vistas en total

miércoles, 29 de octubre de 2014

FIVE


INGREDIENTES;Para 4 comensales
250g Carne picada mixta
4 filetes de merluza
4 patatas grandes
1 tortilla de patatas casera
4 tomates
mostaza 
ketchup
aceite de oliva virgen extra ´5 elementos 100% picual-LA PONTEZUELA
sal 
mostaza en polvo
ajo y perejil en polvo
zumo de lima
PREPARACION;
Mezclamos carne picada con un poco de sal y mostaza en polvo ,damos forma de hamburguesa y pasamos por la parrilla con un poco de aceite,espolvoreamos el pescado con ajo y perejil y asamos a la parrilla,cortamos patatas a dados y freimos,montamos patatas aderezadas con aceite picual y gotas de lima,pescado ,patatas,pescado,adornamos con tomate y trozos de tortilla,hacemos otro monton con patatas,hamburguesa,patatas adornamos con ketchup y tomate.

AGRADECIMIENTO A FINCA LA PONTEZUELA

Agradecer a FINCA LA PONTEZUELA el hacernos llegar estas muestras de sus productos,es una finca familiar situada en la Comarca de Montes de Toledo con mas de 400 hectareas de cereal y olivar de las variedades Picual y Cornicabra,se dedica a la produccion y comercializacion de Aceite de Oliva Virgen Extra de alta calidad,sus marcas son 5 elementos y Finca la Pontezuela,sus aceites de primerisima calidad echos de forma artesanal ,cuidando cada detalle de su elavoracion recogiendo la aacituna en su punto de maduracion para extraer su zumo en frio de forma mecanica,siempre su mismo dia de recoleccion,envasando de forma que conserve su sabor y calidad en todo momento,su aceite 5 elementos 100% Picual tiene un sabor dulce y ligero picor y amargor equilibrados de formaque de un sabor dulce al paladar,5 elementos 100% Cornicabra tiene un toque  al paladar entre amargo y picante,seleccion premium-secret blend intensidad media con aromas de tomate y hiervas recien cortadas,a platano y a manzana verde,dando un final suave de hiervas aromaticas y notas citricas.LA PONTEZUELA