Vistas de página en total

domingo, 4 de noviembre de 2018

PINCHO TANDOORI DE POLLO

🍗🍗Hoy es uno de esos días que
         nos apetecia viajar por las
         cocinas del mundo y disfrutar
         de un delicioso bocado,nuestra
         parada la india con un sabroso
         plato.
🍗🍗Ingredientes;
         *2 Pechugas Pollo
         * Zumo de 1 Limón
         *3/4 Taza Yogur
         * Ajo en Polvo
         * Jengibre Picado
         * Comino
         * Cilandro
         *Curcuma
         * Pimienta Cayena
         * Pimentón Dulce
         * Sal
         * Aceite Oliva
🍗🍗 Preparación;
          * Quitar grasa de las pechugas
             cortar a dados.
          * En un bol colocar todos los
             ingredientes menos el aceite
             mezclar bien.
          * Añadimos pollo troceado a
             la salsa , mezclamos bien
             hasta que todo el pollo quede
             cubierto , tapar y dejar en
             reposo en nevera .
          * Insertar el pollo en los palos,
             untar una parrilla con un
             poco aceite y cocer servir
             acompañadas al gusto.