Vistas de página en total

martes, 7 de julio de 2015

MADNESS CORRAL

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 Pollo de payes-POLLASTRES DEL MONTSENY
4 huevos
2 pimientos rojos
2 berenjenas
1 paquete queso rallado
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos los huevos y reservamos,asamos los pimientos y las berenjenas a la brasa,en una sarten salteamos con un poco de aceite los huevos hervidos con los pimientos y berenjenas,retiramos en la misma sarten saltearemos el pollo cortado todo a tiras espolvoreado con un poco de sal,montamos base mezcla de huevo,sobre el tiras de pollo,queso,mezcla,pollo y queso gratinamos y a disfrutar.

POLLASTRE DE PAYES DEL MONTSENY

Pollos criados en libertad en bosques y prados del parque natural del Montseny,con una alimentación 100% grano.
Utilizando la raza francesa¨Label Rouge¨reconocida internacionalmente por su calidad,consiguiendo una carne tierna y jugosa.
Criados desde su primer minuto de vida con esmero y dedicacion,cuidando su alimentacion ,para conseguir una alimentacion equilibrada,cuando alcanzan los 100 dias de vida y unos 2,8 de peso ,se procede a llevarlos al matadero donde se cortan y envasan de forma comoda para los clientes,con toda la calidad y el sabor de un pollo criado en libertad.POLLASTRE DEL MONTSENY