Páginas vistas en total

miércoles, 18 de marzo de 2015

ROSCOS DE FRAMBUESA

PREPARACION;
500 Gr de harina mas o menos
100 gr de azúcar
1 sobre levadura
1/2 vaso aceite de girasol
1/2 vaso leche entera
2 huevos
1 vainilla en polvo
300 gr de frambuesa-en nuestro caso congeladas
aceite de girasol para freir
azúcar para espolvorear
PREPARACION;
Dejamos descongelar las frambuesas en un escurridor,mientras en un bol echamos los huevos batimos bien,añadimos azúcar ,vainilla,mezclamos bien añadimos levadura,leche,aceite y frambuesas troceadas algusto,mezclamos dejamos reposar 10 minutos,añadimos poco a poco la harina,amasamos hasta que nos quede una masa manejable,hacemos una bola y colocamos en un bol,tapamos,dejamos 45 minutos levando,transcurrido el tiempo espolvoreamos con harina el marmol de la cocina y volvemos a amasar ,damos forma a los roscos,empezamos a freir en aceite bien caliente teniendo cuidado de que no se nos quemen,escurrimos y pasamos por azúcar.