Vistas de página en total

miércoles, 6 de marzo de 2019

PECADO DE ALGARROBA

☕☕ A muchos de nosotros nos pierden las
           cremas de chocolate para untar en
           tortitas, galletas etc pero a veces
           por alguna alergia, intolerancia o por
           cambiar simplemente de costumbres
           hoy disfrutamos de un pecado de lo
           más sabroso.
☕☕ Ingredientes;
           * 100 gr Harina Algarroba sin gluten
           * 100 gr Avellanas Crudas
           * 2 Cucharadas Sirope de Agave
           * 100 gr Leche sin Lactosa
           * 1 Cucharada Aceite Coco
🍷🍷Preparacion;
          * En un bol colocamos las avellanas
             en agua durante unos minutos.
          * Triturar Avellanas al gusto
          * En una olla ponemos la leche, aceite
             harina y Avellanas escurridas, dejar
             a fuego suave.
          * Cuando empiece a hervir retirar del
              fuego y añadir Sirope mezclar bien
          * Dejamos enfriar colocar en un bote
             cristal y poner en nevera.
          * Nos aguanta unos 6 días si no sois
             muy viciosos como nosotros un
             poco más y no queda ni el bote 😂😂

ESTOFADO CON DULZURA

🍷🍷Hoy disfrutamos de un rico estofado
          y muy completo.
🍷🍷Ingredientes; Para 4 Comensales
          * 700 gr Ternera
          * 250 gr Rovellons
          * 8 Patatas
          * 2 Tomates
          * 1 Cebolla
          * 75 gr Guisantes
          * 1/2 Vaso Vino Tinto
          * Caldo Carne
          * Aceite Oliva
          * Chocolate Negro
          * Harina
🍷🍷Preparacion;
          * Pasar la carne y sofreír ligeramente.
             reservar.
          * En el mismo aceite sofreír cebolla,
             colocar en una cazuela junto con
             tomates, Guisantes y carne, rociar
             con vino y dejar evaporar.
          * Cubrir con caldo caliente, añadir
             patatas dejar cocer a fuego lento.
          * Sofreír Rovellons y añadir a la carne
             junto con chocolate al gusto, dejar
             cocer unos minutos tapado y servir.