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lunes, 18 de mayo de 2015

MENU ACEITUNERO

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 conejo
4 patatas grandes
pimientos del padron
4 huevos
para croquetas;
1 pechuga de pollo grande
1 cebolla mediana
1 bote aceitunas gazpachadas-ACEITUNAS GUERRA
harina
leche
2 huevos para rebozar
pan rayado
aceite de oliva
PREPARACION;
El dia anterior preparamos la masa de croquetas,salteamos pollo al gusto,sofreimos la cebolla picada,añadimos el pollo con parte de las aceitunas todo picado,añadimos la harina y la leche que nos permita hasta conseguir una masa fina,colocamos en una bandeja y dejamos enfriar hasta el dia siguiente,a la hora de enrrollar añadimos a la masa trozos de aceituna,enrollamos pasamos por huevo y pan rallado,freir,cortamos el conejo colocamos en bandeja de horno salpimentado con un buen chorro de aceite,horneamos hasta que este bien doradito,acompañamos con un huevo ,croquetas,patatas y pimientos,adornamos con aceitunas.