Vistas de página en total

lunes, 29 de septiembre de 2014

SCRAMBLED BIRTHDAY

Estamos de cumpleaños hoy nuestra bruja cumpleaños para celebrarlo un buen picoteo y un menu de rechupete,esperamos que os guste.
INGREDIENTES;
Gambas peladas
filetes de merluza
chipirones
cebolleta
champiñones
ajo en polvo
perejil en polvo
setas variadas
nata liquida
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una sarten salteamos gambas,chipirones,cebolleta con ajo y perejil,reservamos,en la misma sarten salteamos setas variadas,una vez salteadas colocamos en un bol y añadimos nata,trituramos hasta conseguir una salsa ligera,en una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,ponemos el pescado y cocemos a fuego lento,añadimos gambas,chipirones,cebolleta,champiñones a troceados,añadimos salsa y corregimos de sal,dejamos cocer a fuego lento teniendo cuidado de que no se espese la salsa ,a servir y disfrutar.