Vistas de página en total

domingo, 7 de marzo de 2021

PLUM CAKE CRUJIENTE

 ☕☕ Después de unos días con problemas

            con Internet volvemos con este 

            postre sencillo y sabroso.

☕☕ Ingredientes ;

          * 220 gr Harina sin Gluten

          * 3 Huevos

          * 125 gr Mantequilla sin Lactosa

          * 3 Cucharaditas Levadura sin Gluten 

          * 75 gr Eritritol

          * Una Pizca Sal

          * 2 Manzanas Golden 

          * Un Puñado Pistachos

☕☕ Preparación ;

          * En un bol batir claras a punto de 

             nieve, añadir eritritol sin dejar de 

             batir.

           * Ahora añadimos las yemas y la

             mantequilla a temperatura ambiente 

             seguir batiendo. 

           * Por último añadimos la harina junto 

              a la levadura, mezclar suavemente.

           * Trocear las manzanas añadir a la

               mezcla junto a pistachos troceados. 

            * Engrasar un bol con mantequilla y

               harina añadir mezcla. 

            * Hornear a 190° durante 50 o 60

               minutos hasta que esté crujiente 

               por fuera y suave por dentro.

            * Dejar enfriar y desmoldar. 

            * Un buen ☕ y a disfrutar.