Páginas vistas en total

lunes, 13 de enero de 2014

SABOR PERSA


INGREDIENTES;
Sal -Bleu Saphir de Perse-QUAI SUD
lomo
espuma de tomate
lechuga
cebollino
gambas
aceitunas
pan de molde
aceite de oliva
PREPARACION;
Freimos en un poco de aceite el lomo rebozado con una capa fina de sal,limpiamos la lechuga,cortamos a juliana,colocamos en un bol,añadimos cebollino cortado muy pequeño,gambas,aceitunas y rehogamos con espuma de tomate ,mezclamos bien ,colocamos rebanadas,sobre ellas mezcla de lechuga,lomo cortado a tiras finas,aderezamos con aceite y espolvoreamos con sal.

AGRADECIMIENTO A QUAI SUD

Agradecer a la empresa QUAI SUD el hacernos llegar estas muestras de producto.Esta empresa es una empresa Gourmet ,con sus mezclas de sabores ,interpreta las tendencias de los cinco continentes ,inspirandose en las tradiciones culinarias del mundo,sus productos hacen que descubramos nuevas combinaciones de sabores,deliciosas,exoticas y con un toque de extravagancia,entre sus productos podemos encontrar fabulosos preparados para pasteles,azucares,vainillas,cacaos,cafes,infusiones,sales etc...con unos sabores intensos y deliciosos.www.quaisud.fr