Páginas vistas en total

miércoles, 29 de julio de 2015

FONT DE CAVA

INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 tomates
1 cebolla
1/2 de patas y aletas calamar
ñora en polvo
150 g jamon bodega
150 g carne picada mixta
8 galletas saladas
32 filetes de anchoa
24 barritas de surimi
1/2 cuña queso semiseco
1 botella de cava Brut-CAVAS BOHIGAS
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,añadimos 4 tomates triturados con la cebolla dejamos sofreir,añadimos carne picada,patas,aletas,jamon atrocitos,ñora al gusto y dejamos cocer,cuando este al gusto añadimos el cava y dejamos que reduzca un poquito,reservamos,vaciamos los tomates restantes,rellenamos con anchoas troceadas,quesos a dados y surimi troceado,montamos,
base galleta,mezcla,tomate relleno,anchoas,galleta,corazon tomate,anchoas y surimi,asi con los cuatro tomates,dejamos unas horas en nevera y a disfrutar.

CAVA BOHIGAS

En la ¨Conca de l´Anoia¨, a Ódena encontramos los cavas y viñas de Can Maciá,con mas de ocho siglos cultivando sus viñas respetando la tierra dando una esmerada elaboración en sus variedades.
Generación tras generación dedicados al cultivo de sus viñas ,aportando nuevas tecnologias,
para unos productos de excelente calidad,controlando todo el proceso desde las viñas,su fermentación
conservación,embasado y etiquetado dando a cada uno de sus productos un toque personal y artesanal
CAVAS BOHIGAS tienta nuestro paladar con sus variedades de productos entre los que podemos encontrar Cava Semiseco,Brut,Rosat,Brut Nature,Brut Gran Reserva,Brut Nature Gran Reserva,
Udina,Fermi y Noa,tambien podemos disfrutar de su Aceite de Oliva.Toda una experiencia de sabor.