Páginas vistas en total

lunes, 25 de enero de 2016

CONCHAS CAPRICHOSAS

**INGREDIENTES;Para 12 conchas
  *1 Merluza
  *20 Langostinos
  *175g Queso semiseco
  *1 Cebolla
  *300 g Setas Nameko
  *3 Tomates
  *100g Jamón York
  *Aceite de oliva
  *Para bechamel;
  *2 Cucharadas y medias  de Maicena
  *Leche
  *Nuez moscada
  *Sal
  *Queso rallado
**PREPARACIÒN;
  *En una cazuela echamos un chorrito de aceite doramos la cebolla picada,añadimos merluza la
    cual quitamos la piel y espina,langostinos pelados rehogamos,añadimos setas,tomate dejamos
    cocer unos minutos añadimos queso y jamon york dejamos que termine de cocer,trituramos muy
    fino,hacemos bechamel,mezclamos unas cucharadas con la mezcla de merluza,colocamos en              conchas cubrimos con bechamel y queso rallado,gratinamos.