Vistas de página en total

martes, 8 de marzo de 2016

TOC GERMINAL

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 1 Paquete de Acelgas
  * Nueces
  * Virutas de Jamón bodega
  * Germinados de Rábano-GERMINADOS TUGAS
  * Germinados de Alfalfa-GERMINADOS TUGAS
  * Aceite
  * Sal
** PREPARACION;
  * Hervir las acelgas cortadas muy pequeñas,escurrir salteamos con un poco de aceite,reservamos
     en la misma sartén salteamos jamón con mitad de las nueces troceadas,emplatar alfalfa,acelgas
     en el centro mezcla jamón cubrimos con germinados de rábano y nueces aliñamos al gusto.

GERMINADOS TUGAS

** Empresa familiar ubicada en Sant Climent de Llobregat ( Barcelona) ,pionera en todo el país
     en la germinación ,una producción 100% natural ,garantizada sin alérgenicos ,no contienen gluten,
    en sus instalaciones de mas de 4000 m ,con un personal altamente cualificado  controlando cada
    paso del proceso desde la correcta germinación ,su limpieza,envasado y distribución por todo el
    país asegurando su mantenimiento hasta llegar al consumidor final sin perder ningún nutriente.
    En GERMINADOS TUGAS podemos disfrutar de sus germinados de Col lombarda,Ajo,Alfalfa,
    Guisantes,Cebolla etc...dando a nuestro salud una fuente de minerales,proteínas y nutrientes para
    toda la familia ,fáciles de preparar podemos consumirlos en ensaladas o en nuestros platos mas
    complejos,podemos disfrutarlos todo el año.