Vistas de página en total

lunes, 7 de octubre de 2013

EL SABOR DE LA JOYA

INGREDIENTES:para 6 comensales
1k de Patatas
6 huevos de los grandes
250gr tacos de jamon de bodega
6 lonchas jamon york
3 tomates
30 filetes anchoas
1 bote pate
1/2 k rovellones
2 ajo
perejil
cerveza FAR WEST-BIRRABOX
aceite de oliva
PREPARACION;
Pelamos las patatas a laminas muy frinas y freimos,reservamos,en la misma sarten con un poquito de aceite salteamos el jamon a tacos pequeñitos,batimos los huevos en un bol ,echamos dentro las patatas y el jamon,hacemos una tortilla,en otra sarten echamos un poquito de aceite y salteamos los rovellones cortados a trozos no muy grandes le añadimos el ajo y perejil,dejamos cocer,añadimos un vasito de cerveza,dejamos unos minutos mas,con un aro pequeño de emplatar vamos formando discos de tortilla los recubrimos con una pared de rovellones,tapamos con una loncha de jamon york,encima una rodaja de tomate,una bolita pate,anchoas y otra rodaja de tomate,adornamos con bolitas de tortilla y anchoas.