Páginas vistas en total

lunes, 13 de mayo de 2013

SOLOMILLO EXCALIBUR

Bueno por fin emos podido arreglar todos los problemas del blog a si que volvemos con nuestras recetas y esperamos que os guste.
INGREDIENTES:
1 Solomillo para dos comensales
mortadela
jamon york
datiles
pate
coñac
agua
PREPARACION;
Cogemos el solomillo entero y lo perforamos del centro,en una sarten salteamos el jamon york y los datiles,rellenamos el solomillo con el salteado,la mortadela y el pate,preparamos una fuente de horno con el solomillo y un poco de agua ponemos al horno no muy fuerte y vamos dandole vueltas cuando esta casi cocido le echamos una buena copita de coñac y dejamos que termine de cocer,emplatamos adornamos con datiles y servimos con una cervecita bien fresquita,como nos gusta todo lo referente a la magia y a lo medieval emos escogido este nombre y encima encontramos esta preciosa espada excalibur,junto con la jarra en la tienda Déu n´hi do!-.Que tienen unas cosas chulisimas como podeis ver.