Vistas de página en total

lunes, 8 de octubre de 2018

BAGUETTE SIN GLUTEN

🍞🍞 Hoy disfrutamos de unas sencillas baguettes sin gluten.
🍞🍞 Ingredientes Para 4 Barras
         * 620 gr Harina Panificable Sin Gluten
         * 1/2 Litro Agua
         * 20 gr Aceite
         * 4 gr Sal
         * 120 gr Harina Trigo Sarraceno
         * 20 gr Sirope Ágabe
         * 1 Cucharadita Levadura
🍞🍞 Preparación;
         * En un bol colocamos agua,aceite y sal mezclar añadimos poco
            a poco harinas el sirope y la levadura,mezclar lentamente hasta
            integrar todos los ingredientes,hacer una bola ,tapar y dejamos
            reposar 1 hora,volver amasar y damos forma,colocamos en
            bandeja hornear ,poner en horno apagado y precalentado para
            que termine de levar unos 30 minutos ,hornear a 200º unos 40
            minutos ,dejar reposar en rejilla.