Vistas de página en total

viernes, 4 de marzo de 2016

TOQUE MARINO

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 8 Caballas no muy grandes
  * 1 Cuña queso ecológico
  * 5 Manzanas fuji
  * 4 Patatas medianas
  * 3 Tetrabrik Nata de Almendras-ECOMIL
  * Perejil picado
** PREPARACIÓN:
  * Limpiamos las caballas dejando la cabeza,mientras en un bol colocamos nata,queso troceado y 1        manzana troceada trituramos,colocamos en una bandeja de hornear el pescado,la salsa añadimos  
     patatas y manzanas a dados tapamos con papel aluminio y ponemos a hornear a 200º  el tiempo
     depende del tipo de horno en el nuestro 45 minutos,emplatar y espolvorar con perejil.

ECOMIL

** Pioneros en la fabricación de leche de almendras ,todo una gama de productos de agricultura
     ecológica,sin lactosa,sin azúcares,sin gluten,sin edulcorantes,bajo contenido en sal,con omega 3
     calcio,con jarabe de agave,sin ninguna clase de aditivo animal,ideal para dietas vegetarianas con
     todo el sabor ,podéis disfrutar de su gama de natas vegetales bio para dar a nuestras recetas un
     toque inconfundible,sus leches de almendra bio,sus bebidas vegetales bio,leche de coco bio,todo
     elaborado con una selección de productos de primera calidad como sus almendras españolas
     entre las cuales podemos encontrar marcona,desengrase parcial de sus almendras por presión en
     frío de la cual obtienen una harina,instantaneización de sus ingredientes mezclados con agua y
     convertido en una torre de secado dando como resultado su leche en polvo,no os perdáis estos
     productos y muchos mas en ECOMIL.