INGREDIENTES;
Patatas
berenjenas
pechugas de pavo a tacos
perejil
pimenton picante
aceite de oliva
sal
sobrasada iberica
pate de pimienta
tomates cherry
PREPARACION;
En un bol ponemos aceite,sal,perejil y pimenton añadimos tacos de pavo mezclamos bien y ponemos en nevera un dia,hervimos patatas,dejamos enfriar,asamos berenjenas ,salteamos en un poco de aceite los tacos,aplastamos patatas y rellenamos con berenjena y tacos,damos forma y adornamos con tomates,sobrasada y pate,ponemos en nevera ,servir bien fresquito.
Una receta espectacular.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
Gracias bsssssssssssssss
EliminarMe gustan estos pasteles salados, que ricos y qué prácticos, Bss.
ResponderEliminarGracias rosa,bsssss
EliminarQue blog tan original!!!
ResponderEliminarEnhorabuena!
un abrazo, me quedo por aquí a dar una vuelta!
dolores
www.alcalordeunbizcocho.es
Gracias dolores,bssssssssssss
EliminarMuy rico, me gusta la propuesta! Saludos
ResponderEliminarGracias monica,bssssss
EliminarMi piace, brava!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
EliminarMUY RICO ¡¡¡¡ ES UN PASTEL SALADO RIQUISIMO
ResponderEliminarGracias debora,bssssssssssssssssssssss
Eliminar