** INGREDIENTES; Para 4 comensales
* 250 gr Goode Pasta Trigo Sarraceno-GOVINDA NATUR
* 250 gr Goode Pasta Lentejas Rojas-GOVINDA NATUR
* Hojas de Apio
* 1 Manojo Rabanitos
* 1 Bote Alcachofa Baby
* 1 Bote Esparragos Finos
* 1 Bote Pepinillos
** Para Vinagreta
* 500 gr Fresas
* 1 Cucharada Aceite Oliva
* 1 Cucharada Vinagre Manzana
* Pimienta
* Sal
** PREPARACIÓN;
* Hervir pasta según indicaciones , dejar enfriar poner en un bol añadir
rabanitos y pepinillos laminados , hojas apio mezclar bien ,preparar
vinagreta limpiamos bien las fresas y troceamos añadir vinagre, aceite
pimienta y sal trituramos, emplatamos pasta añadimos alcachofas ,
esparragos y aliñamos con vinagreta.
** GOVINDA NATUR productos de gama ecológica ,con mas de 20 años
en la fabricación de productos de gran calidad y textura la cual la mayor
parte son veganos y muchos crudi-veganos, con una extensa gama de
productos entre los que podemos encontrar sus pastas veganas ,sabrosas
sin gluten 100% a base de legumbres o 75% trigo sarraceno con una gran
fuente de proteína para gente intolerante al gluten, podemos degustarla
en su variedad Goodel Pasta de Garbanzos, Goodel Pasta de lentejas rojas
Goodel Pasta Trigo Sarraceno o Goodel Pasta de Judías mungo , para
elaborar en ensaladas, postres o donde te lleve tu imaginación.