🍊🍊 Empezamos la semana con un plato que
podéis disfrutar como entrante o postre
con un toque cítrico con naranjas y
mandarinas de gran sabor y textura de la
mano de NARANJAS MIGUELITO
empresa dedicada al cultivo de naranjas
desde 1987 proporcionando un producto
de gran calidad y sabor el cual solo podían
disfrutarlas mayoristas y comercios.
Gracias a la su unión en la Cooperativa
Citrícola Condado podemos degustar
todos sus productos a través de su pagina
web ,unos productos totalmente naturales,
sin ninguna clase de tratamiento obteniendo
un producto de gran calidad.
🍊🍊 Ingredientes;Para 8 comensales
* 8 Naranjas-NARANJAS MIGUELITO
* 6 Mandarinas- NARANJAS MIGUELITO
* 2 Yogures Naturales sin Lactosa
* 2 Cucharaditas Miel
* 2 Peras
* Cerezas en Almibar -Para adornar
* Canela Polvo
* Piel de Lima
🍉🍉 Preparación;
* Exprimir las naranjas y 4 mandarinas reservando
mitad piel de naranja,poner una cazuela el zumo
con piel picada de lima y naranja dejar cocer
durante 15 minutos y colar colocar en un bol y
con lo yogures y miel mezclar bien ,en un bol
ponemos peras y 2 mandarinas troceadas en un
bol espolvoreamos con canela y dejamos reposar
unos 20 minutos colocamos en copas individuales
junto con la mezcla de zumo adornamos con cerezas
dejar un par de horas en la nevera y servir.