Vistas de página en total

martes, 16 de junio de 2020

YOGUR GRIEGO CASERO

🥄🥄Hace unos años nos regalaron una
          yogurtera la cual he de decir que no
          emos usado mucho pero haciendo
          limpieza de armario apareció así que
          a probar los yogures griegos, todo un
          hacierto para repetir.
🥄🥄 Ingredientes ;
           * 900 ml Leche Entera Fresca
           * 100 ml Nata
           * 1 Yogurt Natural
🥄🥄 Preparación ;
           * Primer paso mezclar ingredientes,
              rellenar vasitos yogurtera, tapar y
              dejar que fermentar durante 8 hora
              antes de pasar siguiente paso.
           * Transcurrida las 8 horas pasamos
              al filtrado.
           * Usamos una gasa o un paño algodón
              si es posible nuevo, colamos yogur.
           * Una vez filtrado tendremos nuestro
              yogur en la gasa y suero de leche en
              el bol, podemos usarlo para otras
              recetas o consumirlo así.
           * Colocar yogur en nevera y consumir
              al día siguiente esta mucho más
              rico después de reposar.
           * En casa gusta mucho con trozos de
              fruta o con mermelada casera.